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E' on line il numero di ottobre di "Teatro Naturale International"
05 ottobre 2009 | T N
Come è ormai consuetudine dal febbraio 2009, il primo lunedi del mese esce il nuovo numero di "Teatro Naturale International".
Il numero di ottobre offre un'ampia panoramica relativamente ai temi che spaziano dall'agricoltura all'alimentazione, con un occhio di riguardo per due prodotti simbolo dell'Italia, l'olio di oliva e il vino.
E sufficiente cliccare all'indirizzo di Teatro Naturale.com link esterno per prendere visione dei contenuti dell'ultimo numero del mensile diretto da Luigi Caricato con il coordinamento redazionale di Alberto Grimelli.
Si segnalano i primi piani sugli ogm e sulle previsioni di raccolta delle olive nell'area del Mediterraneo, un'intervista all'enologo Giacomo Tachis e alla produttrice toscana Donatella Cinelli Colombini. L'angolo della gastronomia con lo chef Massimiliano Alajmo, con al sua visione di alta cucina e con una ghiotta ricetta. Ma anche spazio al Sagrantino di Montefalco e a notizie come l'olio extra vergine di oliva che contribuisce a tenere a bada una malattia come l'Alzheimer, e altro, molto altro ancora, tra degustazioni di vino (il Mito di fattoria Paradiso) e di extra vergini (la Dop Bruzio del Cotec di Cosenza), e, appunto, altro, molto altro ancora: link esterno