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"Vicopisanolio”, un extra vergine Igp Toscano finalista al Sofi Awards

27 giugno 2009 | T N

L’olio IGP toscano extra vergine d’oliva Vicopisanolio, importato e distribuito in esclusiva in America da Gustiamo, Inc., è stato scelto come finalista per la Medaglia d’Oro al 2009 sofi Awards indetto dalla National Association for the Speciality Food Trade, Inc.
Il prestigioso sofi Awards riconosce l’alta qualità di cibi e bevande tipiche molto ambiti dai consumatori americani.

L’olio IGP TOSCANO BIO “Vicopisanolio”, prodotto dall’Azienda Agricola “Il Frantoio di Vicopisano” e distribuito da Gustiamo è stato selezionato tra 1.433 concorrenti da un panel nazionale di consumatori americani esperti nel settore delle specialità alimentari .

L’Olio Extra Vergine d’Oliva “Vicopisanolio” è prodotto dalla famiglia Bovoli a Vicopisano, sulle colline che circondano Pisa, in Toscana. Coltivate biologicamente le olive della qualità Frantoio sono raccolte a mano da metà ottobre a metà gennaio e sono immediatamente frante al Frantoio Rio Grifone, di proprietà della stessa famiglia Bovoli.

Vicopisanolio, Raccolta 2008/2009 – il produttore Nicola Bovoli lo definisce in assoluto il migliore prodotto fino ad oggi – è di color ambrato con un delicato dolce aroma che sa di vaniglia e mandorla, al palato si sente un sapore di carciofo ed erba che lascia un crescente retrogusto saporito.


Lo staff di Gustiamo, Inc. e Nicola Bovoli, produttore italiano dell’Olio Extra Vergine d’Oliva “Vicopisanolio”, saranno presenti al Fancy Food Show, 28-30 giugno 2009, Javits Center, New York City, stand 2949.



Fonte: Martina Rossi Kenworthy