Italia
Extra vergini di Maremma. Ecco i migliori
Si è svolta a Semproniano, in provincia di Grosseto, la cerimonia di premiazione dell’edizione numero 17 del Premio “L’Olivo della Strega”
11 giugno 2011 | T N
Ormai è un appuntamento cui non si può mancare. Ad ogni edizione c’è sempre un convegno che affronta di volta in volta un tema strategico. Quest’anno tutto faceva perno sulla multifunzionalità. Già, perché l’olivicoltura, come d’altra parte, l’agricoltura tutta, non può fare a meno di proiettarsi verso il futuro co occhi nuovi, con nuove logiche.
L’appuntamento è una tappa ambita da molti produttori. Sì, perché si tratta in fondo di un confronto costruttivo e utile per quanti partecipano al concorso oleario. I risultati sono il frutto di un accurato lavoro di un gruppo Panel di assaggiatori molto affiatato. I risultati sono pertanto da considerare un buon punto di approdo per le aziende. I vincitori, e coloro che si sono classificati tra i primi tre posti possono sentirsi ben orgogliosi dei piazzamenti ottenuti.
TERZI CLASSIFICATI
FRUTTATO LEGGERO
AZIENDA AGRICOLA “PERAZZETA” - MONTENERO D’ORCIA
FRUTTATO MEDIO
“ LE FABBRE di UGO PICCOLO” - MANCIANO
FRUTTATO INTENSO
ANNA CIACCI - SEGGIANO
SECONDI CLASSIFICATI
FRUTTATO LEGGERO
SARA LUCY ADAMS - PODERE DEGLI ANGELI - MANCIANO
FRUTTATO MEDIO
AZIENDA AGRARIA “PLONA” - CASTGLIONE DELLA PESCAIA
FRUTTATO INTENSO
CAPUA WINERY - SATURNIA
PRIMI CLASSIFICATI
FRUTTATO LEGGERO
SOC. AGRICOLA “PODERE DEL VESCOVO s.s.” - MONTENERO D’ORCIA .
FRUTTATO MEDIO
CAPUA WINERY - SATURNIA
FRUTTATO INTENSO
“VILLA MAGRA” di GIORGIO FRANCI - MONTENERO D’ORCIA