Italia
Parma, al Cibus Tour l'olio Dop Riviera Ligure
13 aprile 2011 | T N
Dal 15 al 17 aprile si terrà a Parma uno dei più importanti eventi di promozione del food italiano. E’ Cibus Tour, un appuntamento rivolto al grande pubblico in cui l’olio extra vergine di oliva a denominazione di origine protetta Riviera Ligure sarà protagonista della scena, in quanto unico olio che si presenterà al pubblico dei visitatori insieme alle più importanti denominazioni di origine italiane, insieme per un ricco programma di incontri.
L’appuntamento con gli extra vergini liguri è fissato per i prossimi venerdì e sabato, 8 e 9 aprile, alle ore 12, presso l’area del Ministero delle Politiche Agricole, Alimentari e Forestali (Padiglione 7 - Stand C 001).
Sarà Francesco Bruzzo, Capo panel ufficiale per la Riviera Ligure, a condurre per mano i consumatori in un assaggio guidato degli oli Dop Riviera Ligure, alla scoperta delle peculiarità dei tre territori della Dop, con le menzioni geografiche Riviera dei Fiori, Riviera del Ponente Savonese e Riviera di Levante.