La voce dei lettori

Extra vergine a euro 1,99 / 2. Nulla di scandaloso

Ci scrive Fabio Zanzucchi: il produttore, o l'imbottigliatore, lo ha venduto sotto costo per liberarsene. Cosa avreste fatto voi al suo posto? Ve lo sareste tenuto?

30 maggio 2009 | T N

Spett. le Teatro Naturale,

ho letto con molto interesse l'articolo in oggetto (link esterno). Sarebbe però utile fare
un confronto analitico e nutrizionale fra l'olio in oggetto e un olio
extravergine di grande qualità.

Confrontare i dati con i parametri di legge non dice niente; è molto improbabile che nella GD circolino prodotti fuori dai parametri di legge, che sono tenuti ben larghi ad arte per farci entrare l'alfa e l'omega.

Riguardo al prezzo non ci trovo nulla di scandaloso; molto probabilmente
quell'olio proviene da giacenze di magazzino rimaste invendute. Il
produttore, o l'imbottigliatore, lo ha venduto sotto costo per liberarsene.
Cosa avreste fatto voi al suo posto? Ve lo sareste tenuto?

Cordiali saluti

Fabio Zanzucchi
Scuola della Vite e del Vino
Lucca


Lei ha le idee molto chiare ma poco convincenti.
L. C.