La voce dei lettori
CONTRO LE AMPOLLE / 20. ALTRE TESTIMONIANZE
Adesioni, considerazioni e suggerimenti da Ferravante, Toselli, Bovoli, Agresta, Guidobaldi
12 marzo 2005 | T N
Assolutamente d'accordo.
Ma perchè non intervistate anche il/i presidente/i della/delle associazione/i ristoratori?
Carlo Ferravante
Bucchianico
Certo, a ruota saranno intervistati tutti i rappresentanti delle categorie professionali, e non solo loro.
la Redazione
Aderisco volentieri a questa campagna, in qualità di delegato AIS di Ferrara ed anche perchè, nella vita lavorativa, mi occupo di Assicurazione Qualità .
Cordialmente
Andrea Toselli
Quartesana (Ferrara)
Finalmente una voce si leva dal deserto!
Nicola Bovoli
Vicopisano
Da anni commercializziamo la nostra Dop Aprutino Pescarese presso i ristoranti della nostra città e fortunatamente i nostri amici ristoratori rispettano l'utilizzo della bottiglia a tavola.
Credo però si tratti di mosche bianche o comunque sono locali di target medio-alto.
Ma per fare un esempio anche in questa città , mi piacerebbe trovare una pizzeria che utilizza la bottiglia...
Antonio Agresta
Ferrara
Aderisco in pieno alla vostra iniziativa; è ora che tutto il mondo dei produttori oleari di qualità faccia uno sforzo di unione per portare avanti le proprie ragioni anche nei confronti del governo che non ha la più pallida idea della situazione!
Ernesto Guidobaldi
Trevi (Perugia)