La voce dei lettori

CONTRO LE AMPOLLE / 20. ALTRE TESTIMONIANZE

Adesioni, considerazioni e suggerimenti da Ferravante, Toselli, Bovoli, Agresta, Guidobaldi

12 marzo 2005 | T N

Assolutamente d'accordo.
Ma perchè non intervistate anche il/i presidente/i della/delle associazione/i ristoratori?

Carlo Ferravante
Bucchianico

Certo, a ruota saranno intervistati tutti i rappresentanti delle categorie professionali, e non solo loro.
la Redazione


Aderisco volentieri a questa campagna, in qualità di delegato AIS di Ferrara ed anche perchè, nella vita lavorativa, mi occupo di Assicurazione Qualità.
Cordialmente

Andrea Toselli
Quartesana (Ferrara)


Finalmente una voce si leva dal deserto!

Nicola Bovoli
Vicopisano


Da anni commercializziamo la nostra Dop Aprutino Pescarese presso i ristoranti della nostra città e fortunatamente i nostri amici ristoratori rispettano l'utilizzo della bottiglia a tavola.
Credo però si tratti di mosche bianche o comunque sono locali di target medio-alto.
Ma per fare un esempio anche in questa città, mi piacerebbe trovare una pizzeria che utilizza la bottiglia...

Antonio Agresta
Ferrara


Aderisco in pieno alla vostra iniziativa; è ora che tutto il mondo dei produttori oleari di qualità faccia uno sforzo di unione per portare avanti le proprie ragioni anche nei confronti del governo che non ha la più pallida idea della situazione!

Ernesto Guidobaldi
Trevi (Perugia)